Паста с беконом и чечевицей
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Соусы
|
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Пармезан | 20 г |
|
Сыр сливочный | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для дальнейшего использования).
Шаг 3
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.
Шаг 4
|
Сыр сливочный | 20 г |
|
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
Добавить сливочный сыр и немного вустерского соуса. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Добавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.
Шаг 6
Добавить тертый пармезан, перемешать. Если паста получилась слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки.
Шаг 7
Выложить на тарелку и подавать.