Sunnny
вторник, 15.39

Паста с беконом и чечевицей

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 41,11 г
Калорийность 301 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 50 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Макаронные изделия
Спагетти 1 ст.
Мясо
Бекон 20 г
Соусы
Вустерский соус 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 20 г
Сыр сливочный 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица50 г

Сварить чечевицу.

Шаг 2
Спагетти1 ст.

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для дальнейшего использования).

Шаг 3
Бекон20 г

Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.

Шаг 4
Сыр сливочный20 г
Вустерский соус0,2 ч. л.

Добавить сливочный сыр и немного вустерского соуса. Приправить солью и перцем.

Шаг 5
Шпинат50 г

Добавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.

Шаг 6
Пармезан20 г

Добавить тертый пармезан, перемешать. Если паста получилась слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки.

Шаг 7

Выложить на тарелку и подавать.

Смотреть рецепт полностью