Sunnny
среда, 19.12

Паста с беконом и овощами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 30,39 г
Калорийность 245 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 20 г
Руккола 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Помидоры черри 400 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

Шаг 2
Бекон200 г

Одновременно нагреть сковороду на среднем огне и положить на нее бекон. Обжарить бекон, чтобы стал хрустящим, и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать остывший бекон кусочками.

Шаг 3
Спагетти500 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло60 мл
Лимон2 шт.

Соус:
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок с лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 5

Налить приготовленный соус в сковороду с жиром от бекона и довести до кипения.

Шаг 6

Добавить пасту, перемешать.

Шаг 7
Руккола1 пуч.
Базилик20 г
Помидоры черри400 г

Добавить бекон, рукколу, базилик и помидорки черри, перемешать.

Шаг 8
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем и подавать.

Смотреть рецепт полностью