Паста с беконом и овощами
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 20 г |
|
Руккола | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Помидоры черри | 400 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
Шаг 2
Одновременно нагреть сковороду на среднем огне и положить на нее бекон. Обжарить бекон, чтобы стал хрустящим, и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать остывший бекон кусочками.
Шаг 3
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Оливковое масло | 60 мл |
|
Лимон | 2 шт. |
Соус:
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок с лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 5
Налить приготовленный соус в сковороду с жиром от бекона и довести до кипения.
Шаг 6
Добавить пасту, перемешать.
Шаг 7
|
Руккола | 1 пуч. |
|
Базилик | 20 г |
|
Помидоры черри | 400 г |
Добавить бекон, рукколу, базилик и помидорки черри, перемешать.
Шаг 8
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем и подавать.