elievictoria38888
вторник, 09.12

Паста "Альфредо" с креветками

Порции3
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Один из распространённых рецептов этого блюда для людей, в рационе которых, преобладают морепродукты. Хочу заметить, что паста Альфредо приготовленная с применением курицы вызывает не меньший восторг. Попробуйте это замечательное блюдо с добавлением разных ингредиентов. Сейчас я рада поделиться с вами рецептом пасты с креветками, большое значение отдавайте их выбору. Приятного вам аппетита🍽.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 10,83 г
Калорийность 142 ккал
и 17 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 стеб.
Шпинат 3 пуч.
Макаронные изделия
Феттучине 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло6 ст. л.
Чеснок4 шт.
Так, как я отдаю предпочтение растительному маслу, обжарьте на разогретой сковороде/любой другой удобной для вас посуде 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2
Креветки1 кг
Добавьте 1 кг креветки и обжарьте с чесноком 3-5 мин на среднем огне, длительность обжаривания зависит от размера креветки, я использовала креветки среднего размера. После обжаривания уберите креветки со сковороды.
Шаг 3
Шампиньон100 г
Шпинат3 пуч.
Лук репчатый1 шт.
После приготовления креветки, вы можете обжарить по вкусу свежие, предварительно порезанные шампиньоны и обжарить 4-5 мин. После добавляем на сковороду 3 пучка шпината и нарезанный лук, обжариваем 5 мин.
Шаг 4
Сливки2 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем 2 стакана сливок, многие сталкиваются с их сворачиванием, чтобы этого не произошло добавьте тёплые сливки, предварительно их разогрев в микроволновой печи не больше минуты. Солим перчим по вкусу.
Шаг 5
Феттучине500 г
Следующим действием добавляем 500 гр уже готовых феттучине (разновидность спагетти), убираем с огня, размешиваем.
Шаг 6
Креветки1 кг
Петрушка5 стеб.
Пармезан400 г
Добавляем креветки, нарезанную петрушку и сыр пармезан, перемешиваем и grazie per la visione, bon appetite.
Смотреть рецепт полностью