Паста в азиатском стиле Том Ям
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это необычное ,ароматное блюдо станет истинной находкой для тех,кому надоело однообразие 🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 23,7 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 50 г |
Макаронные изделия
Спагеттини | 120 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 150 мл |
Птица
Грудка индейки | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Острый томатный соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 50 г | |
Молоко кокосовое | 150 мл | |
Спагеттини | 120 г | |
Грудка индейки | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
1. Индейку и грибы шинкуем. Поджариваем на сухой сковороде до образования корочки 3-5 мин.,добавляем специи и кокосовое молоко. Тушим до готовности ~5-7 мин 2. Тем временем, отвариваем спагетти.
Шаг 2
Острый томатный соус | 1 ст. л. |
! В ингредиентах нет основы для Том Яма,по этому,пишу как томатный соус! А основа у меня вот такая ⬆️ Добавляем ее по вкусу в готовое блюдо. Приятного аппетита!