JuliaLag
понедельник, 15.40

Паста в азиатском стиле Том Ям

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Это необычное ,ароматное блюдо станет истинной находкой для тех,кому надоело однообразие 🍝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 23,7 г
Калорийность 228 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Макаронные изделия
Спагеттини 120 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 150 мл
Птица
Грудка индейки 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Острый томатный соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон50 г
Молоко кокосовое150 мл
Спагеттини120 г
Грудка индейки100 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
1. Индейку и грибы шинкуем. Поджариваем на сухой сковороде до образования корочки 3-5 мин.,добавляем специи и кокосовое молоко. Тушим до готовности ~5-7 мин 2. Тем временем, отвариваем спагетти.
Шаг 2
Острый томатный соус1 ст. л.
! В ингредиентах нет основы для Том Яма,по этому,пишу как томатный соус! А основа у меня вот такая ⬆️ Добавляем ее по вкусу в готовое блюдо. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью