Макароны в сырном соусе
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт - макароны в соусе из молока с тремя видами сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 21,25 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Колби | 240 г | |
Монтерей Джек | 240 г | |
Чеддер | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 500 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
Сливочное масло | 110 г |
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Добавить в масло муку, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
Шаг 4
Молоко коровье | 3,5 ст. |
Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5
Чеддер | 240 г | |
Колби | 240 г | |
Монтерей Джек | 240 г |
Когда смесь достигнет консистенции жидкого соуса, добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.
Шаг 6
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Аккуратно ввести в сырный соус пасту.
Шаг 8
Снять с огня, разложить по тарелкам и подавать.