Макароны
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 110 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 л | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Наливаем воду в кастрюлю. Солим её что бы она была соленая.
Шаг 2
Макароны | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Засыпаем макароны в закипевшую воду. Затем добавляем масло.
Шаг 3
Варим 10-12 мин. Иногда помешиваем.
Шаг 4
Достаём дуршлаг. Сливаем воду. Промываем макароны
Шаг 5
Сливочное масло | 110 г |
В не остывшую кастрюлю добавляем масло. Оно должно должно покрыть дно кастрюли.
Шаг 6
Кушать подано!!!)