Maria3003
четверг, 11.11

Паста с соусом песто и пармезаном

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию вкусную пасту с очень нежным, сливочным соусом!💁🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 13,05 г
Калорийность 85 ккал
и 9 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1,5 л
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Песто 150 г
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Песто150 г
Макароны400 г
Пармезан150 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Овощной бульон1,5 л
Первым делом порезать лук и выдавить чеснок
Шаг 2
Обжарить в кастрюле на масле
Шаг 3
Порезать и добавить томаты, сделать маленький огонь
Шаг 4
Через минут 10 это будет выглядеть вот так.
Шаг 5
Высыпаем макаронные изделия (они могут быть любыми)
Шаг 6
Добавить бульон. Закрыть крышкой и варить сколько написано на упаковке. Посолить
Шаг 7
Добавляем соус песто (я купила его в Ашане), перемешиваем. Натереть сыр пармезан
Шаг 8
Добавляем сыр и перемешиваем.
Шаг 9
Все готово! Приятного аппетита!😋😋😋
Смотреть рецепт полностью