Паста с соусом песто и пармезаном
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусную пасту с очень нежным, сливочным соусом!💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 13,05 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 1,5 л |
Макаронные изделия
Макароны | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Песто | 150 г |
Сыры
Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Песто | 150 г | |
Макароны | 400 г | |
Пармезан | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Овощной бульон | 1,5 л |
Первым делом порезать лук и выдавить чеснок
Шаг 2
Обжарить в кастрюле на масле
Шаг 3
Порезать и добавить томаты, сделать маленький огонь
Шаг 4
Через минут 10 это будет выглядеть вот так.
Шаг 5
Высыпаем макаронные изделия (они могут быть любыми)
Шаг 6
Добавить бульон. Закрыть крышкой и варить сколько написано на упаковке. Посолить
Шаг 7
Добавляем соус песто (я купила его в Ашане), перемешиваем. Натереть сыр пармезан
Шаг 8
Добавляем сыр и перемешиваем.
Шаг 9
Все готово! Приятного аппетита!😋😋😋