Sunnny
четверг, 19.24

Паста в кунжутном соусе

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 54,07 г
Калорийность 292 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лингуине 300 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1,7 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Яблочный уксус 1,7 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуине300 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, в подсоленной воде.

Шаг 2

Слить воду и переложить пасту в сервировочную миску.

Шаг 3
Соевый соус60 мл
Сахар-песок2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Яблочный уксус1,7 ст. л.
Кунжутное масло1,7 ст. л.
Перец красный острый молотый1 щеп.

Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло и порошок чили. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Залить соусом пасту, перемешать.

Шаг 5
Лук зеленый2 шт.

Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Смотреть рецепт полностью