Vanillopa
пятница, 19.58

Паста Карбонара

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 26,71 г
Углеводы 25,38 г
Калорийность 391 ккал
и 29 нравится
242 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагеттини 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 150 мл
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 50 г
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Бекон150 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок мелко нарезать. Бекон или ветчину нарезать соломкой. На растительном масле обжарить слегка обжарить чеснок, добавить бекон. Хорошо обжарить.
Шаг 2
Пармезан50 г
Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Яичный желток3 шт.
Соль2 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Сливки 30-33%150 мл
Желтки немного взбить, посолить, поперчить. Добавить сливки, добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Спагеттини200 г
Спагетти отварить до готовности. Как указано на упаковке.
Шаг 5
Готовые горячие спагетти выложить на сковородку. Добавить к ним ветчину. Перемешать.
Шаг 6
Добавить сырно-сливочную массу. Хорошо перемешать.
Смотреть рецепт полностью