Паста с овощным миксом
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в виде ракушек с овощами - отличное блюдо домашней кухни! Благодаря гармоничному сочетанию овощей, паста получается аппетитной на вид и очень вкусной! Перед подачей посыпьте каждую порцию натёртым пармезаном!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Брокколи | 0,2 шт. |
Спагетти | 300 г |
Оливковое масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,3 ч. л. |
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Морковь | 1 шт. |
Морковь очищаем и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.
Брокколи | 0,2 шт. |
Брокколи отвариваем несколько минут, опускаем сразу в ледяную воду на несколько секунд, вынимаем и мелко нарезаем.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук чистим и измельчаем.
Оливковое масло | 50 мл |
Обжариваем лук в небольшом количестве оливкового масла.
Добавляем к луку кубики моркови.
Перемешиваем и обжариваем на медленном огне до мягкости моркови.
Добавляем к обжаренным овощам брокколи.
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Сразу же добавляем консервированную кукурузу (без жидкости).
Соль | 0,3 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавляем специи: соль, молотую паприку, чёрный молотый перец.
Перемешиваем и обжариваем на медленном огне 5 минут.
Чеснок | 1 зуб. |
Этим временем чистим и измельчаем зубчик чеснока.
Добавляем измельчённый чеснок к овощам. Перемешиваем, минуту обжариваем и снимаем сковороду с плиты.
Спагетти | 300 г |
Отвариваем до готовности в подсоленной воде пасту в виде больших ракушек. Воду сливаем.
Сливочное масло | 50 г |
Добавляем в пасту сливочное масло.
Сразу же пересыпаем содержимое сковороды (овощи и масло, в котором они обжаривались) в кастрюлю с пастой.
Перемешиваем.
Подаём пасту с овощами в горячем виде. По желанию каждую порцию посыпаем натёртым пармезаном.
Приятного аппетита!