patee
суббота, 22.47

Паста с овощным миксом

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в виде ракушек с овощами - отличное блюдо домашней кухни! Благодаря гармоничному сочетанию овощей, паста получается аппетитной на вид и очень вкусной! Перед подачей посыпьте каждую порцию натёртым пармезаном!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 35,78 г
Калорийность 267 ккал
и 47 нравится
396 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 0,2 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.

Морковь очищаем и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.

Шаг 2
Брокколи0,2 шт.

Брокколи отвариваем несколько минут, опускаем сразу в ледяную воду на несколько секунд, вынимаем и мелко нарезаем.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук чистим и измельчаем.

Шаг 4
Оливковое масло50 мл

Обжариваем лук в небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 5

Добавляем к луку кубики моркови.

Шаг 6

Перемешиваем и обжариваем на медленном огне до мягкости моркови.

Шаг 7

Добавляем к обжаренным овощам брокколи.

Шаг 8
Кукуруза консервированная1 ст.

Сразу же добавляем консервированную кукурузу (без жидкости).

Шаг 9
Соль0,3 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавляем специи: соль, молотую паприку, чёрный молотый перец.

Шаг 10

Перемешиваем и обжариваем на медленном огне 5 минут.

Шаг 11
Чеснок1 зуб.

Этим временем чистим и измельчаем зубчик чеснока.

Шаг 12

Добавляем измельчённый чеснок к овощам. Перемешиваем, минуту обжариваем и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 13
Спагетти300 г

Отвариваем до готовности в подсоленной воде пасту в виде больших ракушек. Воду сливаем.

Шаг 14
Сливочное масло50 г

Добавляем в пасту сливочное масло.

Шаг 15

Сразу же пересыпаем содержимое сковороды (овощи и масло, в котором они обжаривались) в кастрюлю с пастой.

Шаг 16

Перемешиваем.

Шаг 17

Подаём пасту с овощами в горячем виде. По желанию каждую порцию посыпаем натёртым пармезаном.

Шаг 18

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью