Морская паста
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Многие дамы изо дня в день пытаются раскрыть секреты красоты и стройности француженок и итальянок. Ответ напрашивается сам собой : изобилие братьев наших "зеленых", свежая рыба,правильные жиры и ,конечно же, ПАСТА 🍝 Вот,залог не только хорошей фигуры ,но и заряда настроения! Начни с себя и мир улыбнется в ответ!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 37,19 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Капеллини | 200 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 150 г | |
Мидии | 50 г |
Соусы
Песто | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капеллини | 200 г | |
Песто | 1,5 ч. л. | |
Лосось | 150 г | |
Мидии | 50 г |
Пока стейк лосося( или любой другой жирной рыбы) ВАРИТСЯ , у нас есть время отварить капеллини или спагетти и слегка поджарить без масла мясо мидий(если они заморожены ,кладите на сковороду прям так). Готовую пасту заправляем соусом,разделываем рыбу,добавляем мидии,солим/перчим по вкусу. Готово! ✅