Sunnny
понедельник, 23.50

Паста с жареными кабачками

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 29,17 г
Калорийность 232 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 3 ст. л.
Перец красный острый хлопьями п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пекорино романо 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.

Нарезать кабачки кружочками.

Шаг 2
Спагетти500 г

Сварить спагетти до состояния аль-денте.

Шаг 3
Оливковое масло0,5 ст.

Одновременно нагреть масло на большой сковороде. Обжарить в горячем масле кабачки. Положить готовые кабачки в сервировочную миску.

Шаг 4
Чеснок5 зуб.

Положить на сковороду нарезанные зубчики чеснока и подрумянить.

Шаг 5
Винный уксус красный3 ст. л.

Добавить уксус и тушить, пока весь уксус не выкипит (около 2 минут).

Шаг 6

Выложить чеснок в миску с кабачками.

Шаг 7

Слить воду из спагетти и добавить в миску.

Шаг 8
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и черным перцем.

Шаг 9
Пекорино романо60 г
Перец красный острый хлопьямип/в

Добавить тертый сыр (пекорино романо или другой, по вкусу) и красный перец, перемешать и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью