Паста с жареными кабачками
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 29,17 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 3 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пекорино романо | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. |
Нарезать кабачки кружочками.
Шаг 2
Спагетти | 500 г |
Сварить спагетти до состояния аль-денте.
Шаг 3
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Одновременно нагреть масло на большой сковороде. Обжарить в горячем масле кабачки. Положить готовые кабачки в сервировочную миску.
Шаг 4
Чеснок | 5 зуб. |
Положить на сковороду нарезанные зубчики чеснока и подрумянить.
Шаг 5
Винный уксус красный | 3 ст. л. |
Добавить уксус и тушить, пока весь уксус не выкипит (около 2 минут).
Шаг 6
Выложить чеснок в миску с кабачками.
Шаг 7
Слить воду из спагетти и добавить в миску.
Шаг 8
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и черным перцем.
Шаг 9
Пекорино романо | 60 г | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Добавить тертый сыр (пекорино романо или другой, по вкусу) и красный перец, перемешать и сразу подавать.