Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Невероятная вкуснятина, просто пальчики оближешь! Идеальный обед для набора мышечной массы! Да и фигура скажет спасибо 😊 Ккал: 190; Белки: 9; Жиры: 5; Углеводы: 27;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 24,12 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,7 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1,5 зуб. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине | 250 г | |
Лосось | 150 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сливки 10-12% | 150 мл | |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Чеснок | 1,5 зуб. | |
Пармезан | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Оливковое масло | 0,7 ст. л. |
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.