Snowkitti
пятница, 14.33

Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Невероятная вкуснятина, просто пальчики оближешь! Идеальный обед для набора мышечной массы! Да и фигура скажет спасибо 😊 Ккал: 190; Белки: 9; Жиры: 5; Углеводы: 27;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 24,12 г
Калорийность 194 ккал
и 20 нравится
212 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,7 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1,2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1,5 зуб.
Рыба и морепродукты
Лосось 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Тимьян сушеный п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине250 г
Лосось150 г
Помидоры (томат)1 шт.
Сливки 10-12%150 мл
Лук репчатый1,2 шт.
Чеснок1,5 зуб.
Пармезанп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Тимьян сушеныйп/в
Оливковое масло0,7 ст. л.
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Смотреть рецепт полностью