Паста с курицей и колбасой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриным филе и колбасой, обжаренными в масле и тушенными в томатном соусе со сливками и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук-шалот | 2 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 230 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
|
Куриная грудка | 2 шт. |
|
Чоризо | 70 г |
|
Кабачок | 1 шт. |
Нарезать куриное филе и колбасу кусочками. Нарезать маленький кабачок.
Шаг 3
Одновременно нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло шалот и обжаривать несколько минут, чтобы размягчился.
Шаг 5
Добавить курицу и жарить до полуготовности.
Шаг 6
Добавить колбасу и жарить 2-3 минуты.
Шаг 7
Добавить кабачок и жарить еще пару минут.
Шаг 8
Добавить вино марсала, тщательно перемешать.
Шаг 9
|
Консервированные помидоры | 230 г |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить консервированные помидоры, тимьян, соль и черный перец, тщательно перемешать и варить на медленном огне, пока паста сварится.
Шаг 10
Приблизительно за 3 минуты до готовности пасты добавить в соус сливки и тщательно перемешать.
Шаг 11
Когда паста сварится, слить воду и добавить в соус. Тщательно перемешать - и можно подавать.