Паста с колбасой в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 33,5 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 2 шт. |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Колбаски из мяса индейки | 4 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 410 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 500 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить лук, чтобы размягчился.
Шаг 3
Колбаски из мяса индейки | 4 шт. |
Добавить колбасу и жарить несколько минут, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 4
Розмарин | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать.
Шаг 5
Консервированные помидоры | 410 г |
Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит.
Шаг 6
Сливки 35-40% | 0,5 ст. | |
Пармезан | 60 г |
Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 7
Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром.