Sunnny
суббота, 21.55

Паста с колбасой в томатном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 33,5 г
Калорийность 220 ккал
и 3 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Колбаски из мяса индейки 4 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 410 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить лук, чтобы размягчился.

Шаг 3
Колбаски из мяса индейки4 шт.

Добавить колбасу и жарить несколько минут, разбивая комки деревянной ложкой.

Шаг 4
Розмарин2 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец красный острый молотый1 ч. л.

Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать.

Шаг 5
Консервированные помидоры410 г

Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит.

Шаг 6
Сливки 35-40%0,5 ст.
Пармезан60 г

Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать.

Шаг 7

Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром.

Смотреть рецепт полностью