Паста лингвини по-тайски
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 43,2 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 2 ст. л. |
Макаронные изделия
| Лингуине | 170 г |
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 60 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 1 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лингуине | 170 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
| Арахисовое масло | 60 г | |
| Куриный бульон | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. | |
| Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
| Сок лайма | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить в пасту и тщательно перемешать.