Sunnny
четверг, 20.39

Паста лингвини по-тайски

Порции4
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 43,2 г
Калорийность 293 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст. л.
Макаронные изделия
Лингуине 170 г
Масла, жиры
Арахисовое масло 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуине170 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Арахисовое масло60 г
Куриный бульон2 ст. л.
Соевый соус1,5 ст. л.
Сахар коричневый2 ч. л.
Имбирь молотый2 ч. л.
Сок лайма1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый0,5 шт.
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить в пасту и тщательно перемешать.

Смотреть рецепт полностью