Sunnny
пятница, 22.53

Паста с помидорами и моцареллой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в соусе из свежих помидоров с оливковым маслом, чесноком, базиликом и моцареллой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 22,27 г
Калорийность 163 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)6 шт.

Нарезать помидоры кубиками по 5-6 мм и положить в большую миску.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Базилик30 г
Оливковое масло3 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец.

Шаг 3

Накрыть миску и дать постоять около 1 часа, периодически аккуратно перемешивая.

Шаг 4
Спагетти500 г

Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить горячую пасту в миску с помидорами.

Шаг 5
Моцарелла230 г

Добавить моцареллу, перемешать и попробовать на вкус. При желании добавить еще немного соли и перца.

Шаг 6

Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью