Феттучине с грибами и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🙂
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 21,33 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
Феттучине | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 100 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Феттучине | 200 г | |
Ветчина | 200 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливки 10-12% | 100 г | |
Прованские травы | 1 г |
Отвариваем макароны 9 мин, сливаем воду и оставляем) Режем шампиньоны,обжариваем слегка .Добавляем к грибам ветчину,обжариваем.Заливаем грибы и ветчину сливками ,тушим 2-3 мин.Добавляем прованские травы .Трем сыр 🧀 выкладываем на макароны грибы и ветчину ,посыпаем сыром .