Феттучине с грибами и ветчиной
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
🙂
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 21,33 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
| Феттучине | 200 г |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 100 г |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | 1 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 200 г | |
| Феттучине | 200 г | |
| Ветчина | 200 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Сливки 10-12% | 100 г | |
| Прованские травы | 1 г |
Отвариваем макароны 9 мин, сливаем воду и оставляем) Режем шампиньоны,обжариваем слегка .Добавляем к грибам ветчину,обжариваем.Заливаем грибы и ветчину сливками ,тушим 2-3 мин.Добавляем прованские травы .Трем сыр 🧀 выкладываем на макароны грибы и ветчину ,посыпаем сыром .