Сливочная паста с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук-шалот | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Пармезан | 20 г |
|
Сыр сливочный | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук-шалот | 1 шт. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать шалот 3-4 минуты, чтобы размягчился.
Шаг 2
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 3
|
Шампиньон | 120 г |
|
Кабачок | 1 шт. |
Добавить в кастрюлю с шалотом нарезанные грибы и кабачок и жарить, пока грибы не размягчатся.
Шаг 4
|
Ветчина | 50 г |
|
Сыр сливочный | 110 г |
Добавить ветчину и сливочный сыр. Помешивать, пока сливочный сыр не растопится, а ветчина не прогреется.
Шаг 5
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Пармезан | 20 г |
Приправить черным перцем, посыпать тертым пармезаном, тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить пасту, перемешать и подавать, дополнительно посыпав пармезаном.