Sunnny
вторник, 16.08

Сливочная паста с ветчиной

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 19,25 г
Калорийность 174 ккал
и 6 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 120 г
Макаронные изделия
Спагетти 180 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 20 г
Сыр сливочный 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук-шалот1 шт.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать шалот 3-4 минуты, чтобы размягчился.

Шаг 2
Спагетти180 г

Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 3
Шампиньон120 г
Кабачок1 шт.

Добавить в кастрюлю с шалотом нарезанные грибы и кабачок и жарить, пока грибы не размягчатся.

Шаг 4
Ветчина50 г
Сыр сливочный110 г

Добавить ветчину и сливочный сыр. Помешивать, пока сливочный сыр не растопится, а ветчина не прогреется.

Шаг 5
Перец черный молотыйп/в
Пармезан20 г

Приправить черным перцем, посыпать тертым пармезаном, тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить пасту, перемешать и подавать, дополнительно посыпав пармезаном.

Смотреть рецепт полностью