EvaSprite
среда, 17.30

Паста Болоньезе

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Я предлагаю свой рецепт данный пасты, который не оставит равнодушным любого благодаря неповторимым аромату и вкусу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,27 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 20,63 г
Калорийность 234 ккал
и 6 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 180 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Оливковое масло4 ст. л.
Сначала не много обжариваем фарш на небольшом огне.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Нарезать мелко лук и чеснок.Отправить к фаршу. Поперчить и посолить. Обжаривать минут 10-15,помешивая.
Шаг 3
Томатная паста3 ст. л.
Добавляем к фаршу томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. Томим минут 15.
Шаг 4
Спагетти180 г
Пока томится соус, варим спагетти.
Шаг 5
Петрушка0,5 пуч.
Сыр твердый50 г
Нарезаем петрушку. Добавляем к соусу,перемешиваем. Томим ещё 5 минут. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем соус. Украшаем листиками петрушки и слегка тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью