anyutka14
пятница, 00.01

Паста по-тоскански

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 18,59 г
Калорийность 193 ккал
и 5 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Бекон100 г
Чеснок4 зуб.
Сливки100 мл
Помидоры (томат)100 г
Шпинат100 г
Пармезан120 г
Спагетти450 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))
Смотреть рецепт полностью