Паста по-тоскански
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 18,59 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 100 г |
Макаронные изделия
| Спагетти | 450 г |
Молочные продукты
| Сливки | 100 мл |
Мясо
| Бекон | 100 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 4 шт. | |
| Бекон | 100 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Сливки | 100 мл | |
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Шпинат | 100 г | |
| Пармезан | 120 г | |
| Спагетти | 450 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))