Паста по-тоскански
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Калорийненько, но вкуууусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 18,59 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 100 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 450 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Мясо
Бекон | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 4 шт. | |
Бекон | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сливки | 100 мл | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Шпинат | 100 г | |
Пармезан | 120 г | |
Спагетти | 450 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Поджарить куриные грудки до легкой корочки. Отложить, а в этой же сковороде подарить бекон. Отложить бекон к курице, а в сковородке поджарить чеснок. Затем добавить порезанные мелко помидоры, шпинат. Залить сливками (лучше взять погуще). Довести до кипения так, чтобы была единая масса. Затем добавить порезанные грудки и бекон, перемешать. Добавить пармезан. В конце смешать с заранее отваренными спагетти. Приятного аппетита!))