Vera2110
вторник, 14.49

Тальятелле Карбанара

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. Еще одна популярная версия тальятелле подается с трюфелями, оливками и овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 18,18 г
Углеводы 35,39 г
Калорийность 359 ккал
и 5 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Тальятелле 500 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 мл
Мясо
Бекон 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле500 г
Бекон300 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый70 г
Сливки 20-22%100 мл
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
Шаг 2
Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.
Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите ее в кастрюльку к бекону.Помешайте
Шаг 3
Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Соедините часть сыра с яйцом и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Пасту ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем с огня. Только после этого заливаем яичную смесь и перемешиваем всё. Если с плиты не убрать — яйца начнут сворачиваться, превращаясь в омлет — нам это не нужно. Раскладываете по тарелкам и щедро посыпаете сыром и перцем. подавайте к столу. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью