patee
вторник, 01.39

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 34,75 г
Калорийность 281 ккал
и 60 нравится
281 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,2 пуч.
Укроп 0,2 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Мясо
Ветчина 130 г
Овощи свежие
Лук зеленый 0,2 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.

Шаг 2
Ветчина130 г

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 3
Лук зеленый0,2 пуч.

Зелень моем под холодной проточной водой. Перья лука измельчаем.

Шаг 4
Укроп0,2 пуч.

Укроп также измельчаем.

Шаг 5
Петрушка0,2 пуч.

Листики петрушки обрываем со стеблей и измельчаем.

Шаг 6
Яйцо куриное3 шт.

Куриные яйца разбиваем в миску.

Шаг 7
Соль2 щеп.

Вилкой взбалтываем яйца с солью.

Шаг 8
Спагетти300 г
Сольп/в

Отвариваем до готовности в подсоленной по вкусу воде пасту в виде крупных ракушек, воду сливаем.

Шаг 9
Сливочное масло40 г

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 10

Когда масло растопится, выкладываем в сковороду нарезанную ветчину.

Шаг 11

Обжариваем ветчину на среднем огне несколько минут.

Шаг 12

Перекладываем в сковороду отваренную макаронные изделия.

Шаг 13

Сразу же всыпаем измельчённую зелень- лук, петрушку, укроп.

Шаг 14

Обжариваем одну минуту, непрерывно перемешивая.

Шаг 15

Вливаем подготовленные ранее яйца.

Шаг 16

Перемешиваем пасту и готовим на сильном огне, также непрерывно перемешивая, до готовности яичной массы.
Подаём пасту с ветчиной и зеленью в яичной заливке в горячем виде на обед!

Шаг 17

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью