Макароны, запеченные с сыром и томатами
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий рецепт сытного обеда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 15,07 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 790 г |
Сыры
Чеддер | 280 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 2 ст. |
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Шаг 2
Консервированные помидоры | 790 г |
Разогреть духовку до 180С. Положите томаты в соку в блюдо. Слегка разотрите томаты.
Шаг 3
Чеддер | 280 г |
Добавить 3/4 сыра к томатам.
Шаг 4
Соль | п/в |
Добавить готовые макароны. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Посыпать макароны оставшимся сыром.
Шаг 6
Выпекать 35-40 минут при температуре 180С до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!