Паста с соусом из авокадо
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Красивое и сытное блюдо. Еще один вариант для любителей итальянских блюд.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 34,66 г
Калорийность 278 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 0,2 ст. |
Макаронные изделия
| Спагетти | 170 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 1 шт. | |
| Цедра лимона | 0,3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 170 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лимонный сок | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Авокадо | 1 шт. | |
| Базилик | 0,2 ст. | |
| Соль | 10 г |
Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Опять довести до однородной массы.
Шаг 3
| Цедра лимона | 0,3 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 10 г |
Полить соусом пасту, перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.
Шаг 4
Приятного аппетита!!