Спагетти по-флотски
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Вкусно как в Италии!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 32,92 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 500 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 5 г | |
| Кориандр сушеный | 5 г | |
| Петрушка сушеная | 5 г | |
| Розмарин сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 500 г |
Спагетти варим в подсоленной воде, как указано в инструкции.
Шаг 2
| Говяжий фарш | 400 г |
Кладём фарш на сковороду, наливаем немного воды и варим, пока вся вода выпарится.
Шаг 3
| Лук репчатый | 1 гол. |
Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
Шаг 4
Когда мясо уже готово, в сковороду добавляем немного подсолнечного масла,затем добавляем нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Помешиваем всё вместе, жарим несколько минут.
Шаг 5
| Базилик сушеный | 5 г | |
| Кориандр сушеный | 5 г | |
| Петрушка сушеная | 5 г | |
| Розмарин сушеный | 5 г |
Сушёную зелень измельчаем руками.
Шаг 6
Зелень тоже добавляем к фаршу и помешивая жарим ещё несколько минут.
Шаг 7
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Вода | 1 ст. |
Томатную пасту растворить в тёплой воде.
Шаг 8
Соус тоже добавляем к фаршу, варим помешивая до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 9
В тарелку кладём сначала спагетти, сверху кладём соус с фаршем.
Шаг 10
Украшаем ветками руколла или орегано. Вкусная итальянская паста готова! Приятного аппетита!