anyluc1
понедельник, 20.08

Спагетти по-флотски

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусно как в Италии!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 32,92 г
Калорийность 277 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 5 г
Кориандр сушеный 5 г
Петрушка сушеная 5 г
Розмарин сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г
Спагетти варим в подсоленной воде, как указано в инструкции.
Шаг 2
Говяжий фарш400 г
Кладём фарш на сковороду, наливаем немного воды и варим, пока вся вода выпарится.
Шаг 3
Лук репчатый1 гол.
Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
Шаг 4
Когда мясо уже готово, в сковороду добавляем немного подсолнечного масла,затем добавляем нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Помешиваем всё вместе, жарим несколько минут.
Шаг 5
Базилик сушеный5 г
Кориандр сушеный5 г
Петрушка сушеная5 г
Розмарин сушеный5 г
Сушёную зелень измельчаем руками.
Шаг 6
Зелень тоже добавляем к фаршу и помешивая жарим ещё несколько минут.
Шаг 7
Томатная паста1 ст. л.
Вода1 ст.
Томатную пасту растворить в тёплой воде.
Шаг 8
Соус тоже добавляем к фаршу, варим помешивая до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 9
В тарелку кладём сначала спагетти, сверху кладём соус с фаршем.
Шаг 10
Украшаем ветками руколла или орегано. Вкусная итальянская паста готова! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью