Паста с тунцом и зеленью
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,91 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
| Спагетти | 250 г |
Молочные продукты
| Йогурт | 80 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 шт. | |
| Редис красный | 1 шт. | |
| Сельдерей | 1 стеб. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 110 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 250 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Шаг 2
| Сельдерей | 1 стеб. | |
| Редис красный | 1 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Лук зеленый | 1 шт. |
Нарезать сельдерей, редис, петрушку и зеленый лук и положить в миску.
Шаг 3
| Тунец, консерва в масле | 110 г |
Добавить тунца.
Шаг 4
Добавить пасту.
Шаг 5
| Йогурт | 80 мл | |
| Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Добавить йогурт и лимонный сок, аккуратно перемешать.
Шаг 6
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.