Паста с тунцом и зеленью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,91 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Молочные продукты
Йогурт | 80 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Редис красный | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 110 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 250 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Шаг 2
Сельдерей | 1 стеб. | |
Редис красный | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | 1 шт. |
Нарезать сельдерей, редис, петрушку и зеленый лук и положить в миску.
Шаг 3
Тунец, консерва в масле | 110 г |
Добавить тунца.
Шаг 4
Добавить пасту.
Шаг 5
Йогурт | 80 мл | |
Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Добавить йогурт и лимонный сок, аккуратно перемешать.
Шаг 6
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.