Sunnny
вторник, 12.53

Паста с тунцом и зеленью

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,91 г
Калорийность 224 ккал
и 5 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Молочные продукты
Йогурт 80 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Редис красный 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 110 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.

Шаг 2
Сельдерей1 стеб.
Редис красный1 шт.
Петрушкап/в
Лук зеленый1 шт.

Нарезать сельдерей, редис, петрушку и зеленый лук и положить в миску.

Шаг 3
Тунец, консерва в масле110 г

Добавить тунца.

Шаг 4

Добавить пасту.

Шаг 5
Йогурт80 мл
Лимонный сок0,5 ст. л.

Добавить йогурт и лимонный сок, аккуратно перемешать.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Смотреть рецепт полностью