Sunnny
вторник, 17.00

Паста в соусе из красного перца

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 25 г
Калорийность 202 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер духовки.

Шаг 2
Перец болгарский3 шт.

Положить перец на противень и убрать в духовку, пока кожица не почернеет и не обгорит (не забудьте перевернуть минимум 1 раз).

Шаг 3

Достать из духовки, положить в пластиковый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.

Шаг 4

Затем достать перец, очистить от кожицы и семян.

Шаг 5

Измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре и отложить в сторону.

Шаг 6
Спагетти230 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 7
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 8
Лук репчатый0,5 шт.

Положить в горячее масло лук и жарить 2-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 9
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около 1 минуты.

Шаг 10
Сливки 35-40%0,5 ст.

Добавить измельченный перец и сливки, перемешать.

Шаг 11
Сольп/в

Приправить солью.

Шаг 12

Добавить пасту, перемешать и выложить в миску.

Шаг 13
Петрушкап/в
Пармезанп/в

Посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном и подавать.

Смотреть рецепт полностью