Паста с зеленью и чесноком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 58,97 г
Калорийность 440 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 2 шт. | |
Тимьян свежий | 3 шт. |
Макаронные изделия
Спагетти | 230 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Спагетти | 230 г |
Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.
Шаг 2
Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.
Шаг 3
Сливочное масло | 60 г |
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Тимьян свежий | 3 шт. | |
Розмарин | 2 шт. |
Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.
Шаг 5
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.
Шаг 6
Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.
Шаг 7
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.
Шаг 8
Пармезан | п/в |
Посыпать пармезаном и подавать.