Sunnny
суббота, 22.53

Паста с зеленью и чесноком

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 58,97 г
Калорийность 440 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 шт.
Тимьян свежий 3 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Спагетти230 г

Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.

Шаг 2

Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло60 г

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4
Тимьян свежий3 шт.
Розмарин2 шт.

Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.

Шаг 5
Чеснок1 зуб.

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.

Шаг 6

Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.

Шаг 8
Пармезанп/в

Посыпать пармезаном и подавать.

Смотреть рецепт полностью