Данил Климпуш
среда, 06.29
Макароны по-студенчески
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Если ты бедный студент из общаги. Если нет денег, но жрать охота. Но из еды имеется только мазик и макароны, то этот быстрый рецепт для вас…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Макароны | 500 г |
|
Соль | 1 ст. л. |
|
Вода | 700 г |
Заливаем своё ведро ржавой водой из под общажного крана. Ставим на костёр который нужно предворительно разжечь при помощи палок и бересты (можно использовать спички если ты богат). Даводим воду до кипения, солим, закидываем макороны. И оставляем эту муть минут на 20. Но не забывай помешивать, иначе вместо макорошек придётся хавать слипшуюся субстанцию.
Шаг 2
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
После того как придёт время достать из ведра наше великое блюдо, берёшь свою дырявую шапку и выливаешь в неё макароны из ведра (богатые используют для этого дуршлаг, но ты студент, не забывай об этом). После того как вода просочится сквозь дырки на шапке, нужно добавить сливочное масло, чтобы всё это не слиплось в котлету. А так как масло ныне дорого то можно заменить жиром со своих волос. Ивсё это заливаем мазиком.
Бон аппетит…