Данил Климпуш
среда, 06.29

Макароны по-студенчески

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Если ты бедный студент из общаги. Если нет денег, но жрать охота. Но из еды имеется только мазик и макароны, то этот быстрый рецепт для вас…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 28,83 г
Калорийность 185 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 700 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны500 г
Соль1 ст. л.
Вода700 г

Заливаем своё ведро ржавой водой из под общажного крана. Ставим на костёр который нужно предворительно разжечь при помощи палок и бересты (можно использовать спички если ты богат). Даводим воду до кипения, солим, закидываем макороны. И оставляем эту муть минут на 20. Но не забывай помешивать, иначе вместо макорошек придётся хавать слипшуюся субстанцию.

Шаг 2
Майонез2 ст. л.
Сливочное масло50 г

После того как придёт время достать из ведра наше великое блюдо, берёшь свою дырявую шапку и выливаешь в неё макароны из ведра (богатые используют для этого дуршлаг, но ты студент, не забывай об этом). После того как вода просочится сквозь дырки на шапке, нужно добавить сливочное масло, чтобы всё это не слиплось в котлету. А так как масло ныне дорого то можно заменить жиром со своих волос. Ивсё это заливаем мазиком.
Бон аппетит…

Смотреть рецепт полностью