Паста с курицей и помидорами
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Вяленые помидоры в масле | 240 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Отложить воду и пасту в сторону.
Шаг 2
|
Курица-гриль | 1 шт. |
|
Вяленые помидоры в масле | 240 г |
|
Пармезан | 120 г |
Разделить куриное мясо на волокна, нарезать вяленые помидоры и натереть пармезан на терке.
Шаг 3
Слегка обжарить кедровые орешки на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орешки не подгорели.
Шаг 4
Вернуть пасту в кастрюлю, поставить на медленный огонь и добавить соус песто, помидоры, куриное филе и орешки. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного воды и варить до готовности.
Шаг 6
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.