Паста карбонара
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 50 г |
Сыры
Яйца
|
Яичный белок | 1 шт. |
|
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить спагетти в предварительно подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду из спагетти, но отлить четверть чашки воды в стакан (она понадобится чуть позже).
Шаг 2
|
Горох консервированный | 50 г |
|
Бекон | 30 г |
|
Яичный белок | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
Переложить спагетти в сковородку, нагретую на медленном огне. Добавить белки, горох и бекон. Перемешивая, нагревать пока белки не свернутся. Посолить, поперчить.
Шаг 3
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Пармезан | 1 ст. л. |
В отдельной миске смешать желтки и сыр пармезан. Перелить смесь на спагетти. Если нужно, посолить и поперчить еще раз. Если смесь слишком сухая, то добавить немного заготовленной воды.
Шаг 4