Diana091
суббота, 14.49

Паста карбонара

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 25,07 г
Калорийность 246 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 60 г
Мясо
Бекон 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 50 г
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти60 г

Сварить спагетти в предварительно подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду из спагетти, но отлить четверть чашки воды в стакан (она понадобится чуть позже).

Шаг 2
Горох консервированный50 г
Бекон30 г
Яичный белок1 шт.
Сольп/в

Переложить спагетти в сковородку, нагретую на медленном огне. Добавить белки, горох и бекон. Перемешивая, нагревать пока белки не свернутся. Посолить, поперчить.

Шаг 3
Яичный желток1 шт.
Пармезан1 ст. л.

В отдельной миске смешать желтки и сыр пармезан. Перелить смесь на спагетти. Если нужно, посолить и поперчить еще раз. Если смесь слишком сухая, то добавить немного заготовленной воды.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью