Паста с овощами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 49,31 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 6 шт. |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 500 г |
В большой кастрюле приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду и переложить пасту в миску.
Шаг 2
Помидоры черри | 8 шт. | |
Базилик | 6 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Добавить томаты, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все перемешать.
Шаг 3
Пармезан | 100 г |
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Приятного аппетита!