AngelinaPetrishcheva
понедельник, 22.00

Паста с мясом и овощами по- восточному

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Что может быть вкуснее пасты с нежными кусочками мяса и ароматными овощами с оттенком восточной кухни?
Это блюдо может быть изысканным обедом или ужином для любимой семьи или оригинальным блюдом для званного ужина. Паста получается очень вкусной, сытной и ароматной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 14,95 г
Калорийность 164 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 3 щеп.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли250 г
Свинина500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный молотый2 щеп.
Зира (кумин)3 щеп.
Соль1 ч. л.
Вода1,5 ст.

Сперва подготовим мясо. Нарежем на кубики средней величины.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Некрупно нарезаем чеснок.

Шаг 4

Морковь сначала нарезаем на овалы. Затем на полоски. Так морковь в блюде будет смотреться эффектнее.

Шаг 5

Ставим сковороду на плиту и устанавливаем среднюю температуру. Наливаем масло и ждем пока оно нагреется.

Шаг 6

Когда масло нагреется, выкладываем мясо и хорошо обжариваем, периодически помешивая.

Шаг 7

Через пару минут мясо слегка посолим, поперчим и перемешаем.

Шаг 8

Затем добавим лук и обжарим пару минут.

Шаг 9

Затем отправим чеснок и также обжарим пару минут.

Шаг 10

Отправим в сковороду морковь, перемешаем и обжарим.

Шаг 11

Добавим две столовые ложки томатной пасты, перемешаем и хорошо обжарим.

Шаг 12

Заливаем обжаренное мясо и овощи 1,5 стаканами горячей воды, увеличиваем температуру плиты и ждем, когда вода закипит.

Шаг 13

Высыпаем оставшуюся соль, перец, добавляем зиру, лавровые листы.

Шаг 14

Закрываем крышкой, уменьшаем температуру до минимальной и тушим 1 час.

Шаг 15

Через час всыпаем фузиллини, перемешиваем и варим до готовности. Около 20 минут. Обязательно, периодически помешивая.

Шаг 16

Паста с мясом и ароматными овощами с оттенком восточных ароматов готова! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Смотреть рецепт полностью