Паста с грибами лисичками в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лёгкий обед 🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 29,73 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 300 г |
Макаронные изделия
Фарфалле | 200 г | |
Фарфаллетте | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 9 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1,5 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички | 100 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Фарфалле | 200 г |
Ставим варить фарфаллетте на 10 мин
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Обжариваем лук 5-7 мин
Шаг 3
Лисички | 100 г |
Добавляем грибы к луку и жарим
Шаг 4
Сметана | 3 ст. л. |
Минут через 7 добавляем сметаны и перемешиваем
Шаг 5
Добавляем отваренные фарфаллетте и перемешиваем
Шаг 6
Сыр твердый | 50 г |
Сверху посыпаем сыр
Шаг 7
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Фарфаллетте | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Лисички | 100 г | |
Сметана | 3 ст. л. |
Блюдо готово! Приятного аппетита 🍝