shigap
понедельник, 09.21

Паста с грибами лисичками в сливочном соусе

Порции2
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Лёгкий обед 🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 29,73 г
Калорийность 234 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 300 г
Макаронные изделия
Фарфалле 200 г
Фарфаллетте 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 9 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1,5 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички100 г
Лук репчатый0,5 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Сыр твердый50 г
Фарфалле200 г
Ставим варить фарфаллетте на 10 мин
Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Обжариваем лук 5-7 мин
Шаг 3
Лисички100 г
Добавляем грибы к луку и жарим
Шаг 4
Сметана3 ст. л.
Минут через 7 добавляем сметаны и перемешиваем
Шаг 5
Добавляем отваренные фарфаллетте и перемешиваем
Шаг 6
Сыр твердый50 г
Сверху посыпаем сыр
Шаг 7
Лук репчатый0,5 шт.
Фарфаллетте200 г
Сыр твердый50 г
Лисички100 г
Сметана3 ст. л.
Блюдо готово! Приятного аппетита 🍝
Смотреть рецепт полностью