shigap
среда, 14.40

Фарфаллетте в сливочном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для этого блюда можно использовать любые грибы 🍄 (нежнее с шампиньонами)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 28,8 г
Калорийность 153 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 100 г
Макаронные изделия
Фарфаллетте 200 г
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 шт.
Перец болгарский 0,3 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте200 г
Лук репчатый0,3 шт.
Перец болгарский0,3 шт.
Сметана3 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Лисички100 г
Варим фарфаллетте
Шаг 2
Крошим и Обжариваем лук
Шаг 3
К луку добавляем рубленный болгарский перец 🌶
Шаг 4
Минут через 7 добавляем заранее нарезанный помидор 🍅
Шаг 5
Лисички 🍄тушим отдельно, минут 10-15.
Шаг 6
Смешиваем ингредиенты и добавляем сметану🥘,перемешать и тушить ещё минут 7-10.
Шаг 7
Отваренные фарфаллетте добавляем к нашему соусу, и перемешиваем🍲
Смотреть рецепт полностью