Фарфаллетте в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для этого блюда можно использовать любые грибы 🍄 (нежнее с шампиньонами)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 28,8 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 100 г |
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский | 0,3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте | 200 г | |
Лук репчатый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский | 0,3 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лисички | 100 г |
Варим фарфаллетте
Шаг 2
Крошим и Обжариваем лук
Шаг 3
К луку добавляем рубленный болгарский перец 🌶
Шаг 4
Минут через 7 добавляем заранее нарезанный помидор 🍅
Шаг 5
Лисички 🍄тушим отдельно, минут 10-15.
Шаг 6
Смешиваем ингредиенты и добавляем сметану🥘,перемешать и тушить ещё минут 7-10.
Шаг 7
Отваренные фарфаллетте добавляем к нашему соусу, и перемешиваем🍲