shigap
среда, 15.04

Паста 🍝 острая

Порции2
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для любителей поострее, конечно можно и без Чили перчика 🌶, тогда получится пикантно и сытно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 54,5 г
Калорийность 330 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 г
Перец болгарский 0,5 г
Помидоры (томат) 0,5 г
Фасоль зелёная 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте100 г
Ставим вариться
Шаг 2
Лук репчатый0,5 г
Крошим и ставим обжариваться
Шаг 3
Перец болгарский0,5 г
Крошим и через 5-7 мин добавляем к луку
Шаг 4
Помидоры (томат)0,5 г
Через 7 мин добавляем накрошенные помидоры 🍅
Шаг 5
Фасоль зелёная2 шт.
Ставим вариться фасоль
Шаг 6
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Майонез1 ст. л.
К овощам добавляем отваренный и накрошенный фасоль, следом кладём томатную пасту и давим чеснок с майонезом и перемешиваем( если любите поострее то добавьте Чили перец 🌶)
Шаг 7
Отварные фарфаллетте добавляем к уже готовому соусу и перемешиваем
Шаг 8
Приятного аппетита 🍝
Смотреть рецепт полностью