Паста 🍝 острая
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для любителей поострее, конечно можно и без Чили перчика 🌶, тогда получится пикантно и сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 54,5 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 г | |
Перец болгарский | 0,5 г | |
Помидоры (томат) | 0,5 г | |
Фасоль зелёная | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфаллетте | 100 г |
Ставим вариться
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 г |
Крошим и ставим обжариваться
Шаг 3
Перец болгарский | 0,5 г |
Крошим и через 5-7 мин добавляем к луку
Шаг 4
Помидоры (томат) | 0,5 г |
Через 7 мин добавляем накрошенные помидоры 🍅
Шаг 5
Фасоль зелёная | 2 шт. |
Ставим вариться фасоль
Шаг 6
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Майонез | 1 ст. л. |
К овощам добавляем отваренный и накрошенный фасоль, следом кладём томатную пасту и давим чеснок с майонезом и перемешиваем( если любите поострее то добавьте Чили перец 🌶)
Шаг 7
Отварные фарфаллетте добавляем к уже готовому соусу и перемешиваем
Шаг 8
Приятного аппетита 🍝