Лапша по- японски (за 15минут)
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт подойдёт когда хочется очень вкусно покушать и не хочется долго ждать. Для этого рецепта я использую лапшу быстрого приготовления "Биг Бон"( также её можно заменить любой другой: доширак, роллтон)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,33 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 2 шт. |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 5 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Готовим все ингредиенты
Шаг 2
Лапша | 2 шт. |
Лапшу две пачки заливаем крутым кипятком и накрываем крышкой
Шаг 3
В это время обжариваем овощи: сначала лук с чесноком до слегка золотистой корочки, добавляем колбаску и минут через 5 помидор, тушим ещё минут 7
Шаг 4
К обжаренным овощам добавляем лапшу и перемешиваем, минуты через 3-5 вливаем бульон, немного кипятим и выключаем
Шаг 5
Просто и вкусно 😋 приятного аппетита 😉