Паста с цуккини
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 20,41 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 5 шт. |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Мята свежая | 5 шт. |
Нарезать цуккини и нашинковать лук. На сковороде нагреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить цуккини и соль. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить немного мяты и продолжить тушить.
Шаг 2
Спагетти | 200 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем добавить пасту к цуккини.
Шаг 3
Пармезан | 150 г | |
Моцарелла | 150 г |
Добавить половину сыра Пармезан и перемешать все, пока сыр не расплавиться. затем добавить оставшийся сыр.
Шаг 4
Положить пасту на тарелки и украсить мятой.
Шаг 5
Приятного аппетита!