Паста с сыром и мясом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с говяжьим фаршем, соусом маринара, пармезаном и моцареллой. Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 380 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 240 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Соусы
Соус маринара | 680 мл |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 480 г | |
Пармезан | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 380 г |
Сварить пасту.
Шаг 2
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 3
Говяжий фарш | 500 г |
Поджарить фарш на большой сковороде и слить жир.
Шаг 4
Соус маринара | 680 мл | |
Сливки 35-40% | 240 г | |
Пармезан | 120 г |
Добавить соус маринара, сливки, пасту и половину тертого пармезана и перемешать.
Шаг 5
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Добавить итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Моцарелла | 480 г |
Положить смесь в блюдо (20 x 30см), посыпать тертым сыром моцарелла и оставшимся пармезаном.
Шаг 7
Выпекать 20 минут.