Паста с чесноком и курицей
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Прекрасная паста с нежными кусочками куриного филе и легким привкусом чеснока. В дополнение подберите овощи по желанию.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 18,78 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки | 200 г |
Мясо
| Бекон | 500 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 600 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Сыры
| Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 600 г |
Положите куриное мясо в маринад. Варите на низком огне 6 часов.
Шаг 2
Выложите куриное мясо, избавьтесь от лишней жидкости, позвольте остыть. Затем нарежьте или порвите на небольшие полоски.
Шаг 3
| Спагетти | 450 г |
Приготовьте пасту, согласно инструкциям на упаковке.
Шаг 4
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сливки | 200 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
| Бекон | 500 г | |
| Пармезан | 100 г |
В небольшой кастрюле смешайте масло, сливки, чеснок, перец, бекон и сыр. Помешивайте на низком огне около 3 минут. Соедините пасту с соусом и кусочками курицы, добавьте соус. Натрите сверху пармезан и подавайте на стол.