Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 15,83 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 280 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Фарш из индейки | 570 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус маринара | 740 г |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки | 570 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Поджарить фарш и лук на среднем огне.
Шаг 2
Спагетти | 280 г |
Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Чеснок | 2 зуб. | |
Соус маринара | 740 г |
Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.
Шаг 4
Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.
Шаг 5
Соль | п/в |
Посолить, поперчить.
Шаг 6
Добавит тертый Пармезан.
Шаг 7
Пармезан | 2 ст. л. |
Приятного аппетита!!