Diana091
пятница, 15.46

Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 15,83 г
Калорийность 134 ккал
и 7 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 280 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 570 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус маринара 740 г
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки570 г
Лук репчатый2 шт.

Поджарить фарш и лук на среднем огне.

Шаг 2
Спагетти280 г

Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Соус маринара740 г

Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.

Шаг 4

Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.

Шаг 5
Сольп/в

Посолить, поперчить.

Шаг 6

Добавит тертый Пармезан.

Шаг 7
Пармезан2 ст. л.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью