anrieta
понедельник, 05.44

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 15,09 г
Калорийность 188 ккал
и 107 нравится
271 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 80 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 220 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 15 г
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Морковь 60 г
Рыба и морепродукты
Горбуша 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе возьмите любую красную рыбу - в данном случае это горбуша, сливки, сливочное масло, лук, морковь, муку, соль, черный молотый перц и любые макароны хорошего качества.

Шаг 2
Горбуша150 г

Разделайте рыбу: промойте, осушите салфеткой, снимите кожу, удалите продольные косточки ножом или пинцетом.

Шаг 3

Нарежьте горбушу кубиком.

Шаг 4
Сливочное масло10 г

Растопите кусчек сливочного масла.

Шаг 5
Лук репчатый30 г

Слегка потомите в масле нарезанный лук.

Шаг 6
Морковь60 г

Добавьте кубиком нарезанную морковь.

Шаг 7
Мука пшеничная15 г

Слегка покройте тонким слоем муки, быстро и равномерно ее перемешивая с овощами.

Шаг 8
Сливки 10-12%220 мл

Добавьте сливки, доведите до кипения при равномерном помешивании.

Шаг 9
Соль5 г
Перец черный молотый0,2 г

Соус поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 10

Добавьте в соус подготовленные кусочки рыбы, быстро перемешивая, чтобы рыба “запечаталась”.

Шаг 11

Готовьте соус 5-7 минут.

Шаг 12
Рожки80 г

Отварите стакан мелкой пасты. Если паста среднего качества, то с соусом ее смешивать не рекомендую, подаваать лучше отдельно, как гарнир, поливая соусом с рыбой.

Шаг 13

Добавьте макароны в соус, перемешайте и сразу подавайте.

Шаг 14

Паста с красной рыбой в сливочном соусе готова!

Шаг 15

Подавайте пасту с красной рыбой в сливочном соусе на обед или на ужин со свежими овощами и зеленью.

Смотреть рецепт полностью