Zoya7
четверг, 06.07

Паста с красной и зеленой фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 28,5 г
Калорийность 191 ккал
и 9 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 100 г
Грибы
Шампиньон 100 г
Макаронные изделия
Пенне 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 100 г
Сыры
Российский сыр 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 3
Лук репчатый50 г
Подсолнечное масло30 мл

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.

Шаг 4
Фасоль зеленая свежая100 г

Фасоль помойте и добавьте к луку и моркови.

Шаг 5
Шампиньон100 г
Сольп/в

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. У меня были уже готовые, консервированные. Налейте 30 мл воды, посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 6
Фасоль консервированная100 г

Добавьте консервированную фасоль.

Шаг 7
Пенне200 г

Сварите пасту. В кипящую, подсоленную воду выложите пенне, перемешайте. Варите 10-12 минут. Хотя все макароны разные, лучше приготовить их согласно инструкции на упаковке. После откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду к овощам, грибам и бобовым.

Шаг 8

Перемешайте пасту с фасолью, грибами и овощами.

Шаг 9
Российский сыр20 г

Натрите сыр и посыпьте им пасту с фасолью и шампиньонами.

Шаг 10

Паста с красной и зеленой фасолью готова. Подаем, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью