Паста с красной и зеленой фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 100 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.
Шаг 4
|
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Фасоль помойте и добавьте к луку и моркови.
Шаг 5
Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. У меня были уже готовые, консервированные. Налейте 30 мл воды, посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 6
|
Фасоль консервированная | 100 г |
Добавьте консервированную фасоль.
Шаг 7
Сварите пасту. В кипящую, подсоленную воду выложите пенне, перемешайте. Варите 10-12 минут. Хотя все макароны разные, лучше приготовить их согласно инструкции на упаковке. После откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду к овощам, грибам и бобовым.
Шаг 8
Перемешайте пасту с фасолью, грибами и овощами.
Шаг 9
Натрите сыр и посыпьте им пасту с фасолью и шампиньонами.
Шаг 10
Паста с красной и зеленой фасолью готова. Подаем, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!