Vanillopa
воскресенье, 19.58

Макароны а-ля Чизбургер

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Разнообразие никогда не помешает. Особенно, если в вашей семье любят макароны
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 14,83 г
Калорийность 171 ккал
и 6 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус Тако 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Соус Тако1 ст.
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Шаг 2
Говяжий бульон2 ст.
Макароны300 г
Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье0,8 ст.
Сыр твердый200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. Соус влить в макароны и хорошо перемешать.
Смотреть рецепт полностью