Макароны а-ля Чизбургер
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Разнообразие никогда не помешает. Особенно, если в вашей семье любят макароны
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 14,83 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 2 ст. |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,8 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус Тако | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Соус Тако | 1 ст. |
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Шаг 2
Говяжий бульон | 2 ст. | |
Макароны | 300 г |
Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 0,8 ст. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. Соус влить в макароны и хорошо перемешать.