ZoeKr
Saturday, 06.11

Индейка в кисло-сладком соусе с пенне

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.31 г
Жиры 2.69 г
Углеводы 25.93 г
Калорийность 177 ккал
и 2 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне 250 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Индейка 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 200 г
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка400 г
Нарезать индейку небольшими кусочками, посолить
Шаг 2
Пенне250 г
Отварить пенне в подсоленной воде в течение 7 минут
Шаг 3
Чеснок1 зуб.
Чернослив100 г
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Чернослив - маленькими кубиками.
Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить, помешивая, индейку на сильном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок, уменьшить огонь до среднего, жарить 2 минуты.
Шаг 5
Томаты в собственном соку200 г
Вода50 мл
Добавить к индейке чернослив, протертые томаты, влить воду и тушить 4 минуты.
Шаг 6
Разложить пенне по тарелкам, сверху выложить индейку в соусе.
Смотреть рецепт полностью