Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Индейка в кисло-сладком соусе с пенне
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 25,93 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне | 250 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Индейка | 400 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 200 г | |
Чернослив | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 400 г |
Нарезать индейку небольшими кусочками, посолить
Шаг 2
Пенне | 250 г |
Отварить пенне в подсоленной воде в течение 7 минут
Шаг 3
Чеснок | 1 зуб. | |
Чернослив | 100 г |
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Чернослив - маленькими кубиками.
Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить, помешивая, индейку на сильном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок, уменьшить огонь до среднего, жарить 2 минуты.
Шаг 5
Томаты в собственном соку | 200 г | |
Вода | 50 мл |
Добавить к индейке чернослив, протертые томаты, влить воду и тушить 4 минуты.
Шаг 6
Разложить пенне по тарелкам, сверху выложить индейку в соусе.