Sunnny
вторник, 23.51

Паста орзо с помидорами и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 101 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 14 шт.
Шпинат 500 г
Макаронные изделия
Орзо 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 60 г
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Орзо250 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Шпинат500 г

Тонко нарезать листья шпината и положить в большую миску.

Шаг 3
Помидоры черри500 г
Лимон2 шт.

Разрезать помидоры пополам и добавить в миску. Добавить цедру лимонов.

Шаг 4

Слить воду из пасты и, пока не остыла, добавить в миску. Благодаря этому помидоры прогреются, и шпинат размягчится.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.

Полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 6
Базилик14 шт.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить базилик, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7
Пармезан60 г

Посыпать тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью