Фарфалле с грибами, артишоками и горошком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 37,26 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Грибы
Шампиньон | 1 ст. |
Макаронные изделия
Фарфалле | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Артишок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Песто | 0,2 ст. |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле | 400 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в сковородке.
Шаг 3
Шампиньон | 1 ст. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Артишок | 1 шт. | |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Потушить грибы и лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, артишоки, горошек и тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Песто | 0,2 ст. | |
Сливки 35-40% | 0,2 ст. |
Затем добавить песто и сливки в сковородку.
Шаг 5
Добавить пасту и все тщательно перемешать.
Шаг 6
Пармезан | 100 г |
Перед подачей посыпать пармезаном.
Шаг 7
Приятного аппетита!