Diana091
вторник, 15.38

Фарфалле с грибами, артишоками и горошком

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 37,26 г
Калорийность 264 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Грибы
Шампиньон 1 ст.
Макаронные изделия
Фарфалле 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,2 ст.
Овощи свежие
Артишок 1 шт.
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Песто 0,2 ст.
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле400 г

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в сковородке.

Шаг 3
Шампиньон1 ст.
Лук репчатый50 г
Чеснок2 зуб.
Артишок1 шт.
Горошек зеленый замороженый100 г

Потушить грибы и лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, артишоки, горошек и тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 4
Песто0,2 ст.
Сливки 35-40%0,2 ст.

Затем добавить песто и сливки в сковородку.

Шаг 5

Добавить пасту и все тщательно перемешать.

Шаг 6
Пармезан100 г

Перед подачей посыпать пармезаном.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью