Пп паста болоньезе
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 27,11 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Сельдерей | 1 стеб. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
| Томатный соус | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Спагетти | 100 г |
В кипящую подсоленную воду добавьте 1 ст л оливкового масла (чтобы спагетти не слиплись), опустите спагетти вариться до альденте ( у меня они варились 9 мин).
Шаг 2
| Сельдерей | 1 стеб. | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Томатный соус | 70 г |
Тем временем мелко нарежьте сельдерей, перец, чеснок и травы. в сотейнике разогрейте томатный соус, к нему добавьте нарезанные оощи , чеснок и травы. Тушите минут 7-8.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.