Паста карбонара с курицей и грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Опёнок | 100 г |
Капеллини | 80 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Чеснок | 3 г |
Куриное филе | 200 г |
Пармезан | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Возьмите пасту, куриное филе, пармезан, яйца, грибы, соль.
Куриное филе | 200 г |
Куриное филе нарежьте кубиком.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Чеснок | 3 г |
Слегка обжарьте филе на разогретом подсолнечном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока.
Опёнок | 100 г |
Мелко нарежьте свежие или замороженные грибы.
Курицу сдвиньте на край, а рядом обжарьте грибы. Или курицу выложите на тарелку, а потом на этом жен масле обжарьте грибы, если готовите большую порцию блюда.
Пармезан | 80 г |
Пармезан натрите на мелкой терке.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешайте яйцо с сыром.
Размешайте вилкой до однородного состояния.
Капеллини | 80 г |
Отварите пасту.
Слейте с пасты воду (советую не до суха), влейте смесь яйца с сыром.
Добавьте курицу с грибами. Томите на очень медленном огне под крышкой минут 20. Сразу подавайте.
Паста карбонара с курицей и грибами готова!
Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, присыпав свежим натертым пармезаном и листочком базилика.