anrieta
вторник, 05.31

Паста карбонара с курицей и грибами

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 13,49 г
Углеводы 11,87 г
Калорийность 237 ккал
и 38 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 100 г
Макаронные изделия
Капеллини 80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 г
Птица
Куриное филе 200 г
Сыры
Пармезан 80 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите пасту, куриное филе, пармезан, яйца, грибы, соль.

Шаг 2
Куриное филе200 г

Куриное филе нарежьте кубиком.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл
Чеснок3 г

Слегка обжарьте филе на разогретом подсолнечном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока.

Шаг 4
Опёнок100 г

Мелко нарежьте свежие или замороженные грибы.

Шаг 5

Курицу сдвиньте на край, а рядом обжарьте грибы. Или курицу выложите на тарелку, а потом на этом жен масле обжарьте грибы, если готовите большую порцию блюда.

Шаг 6
Пармезан80 г

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.

Смешайте яйцо с сыром.

Шаг 8

Размешайте вилкой до однородного состояния.

Шаг 9
Капеллини80 г

Отварите пасту.

Шаг 10

Слейте с пасты воду (советую не до суха), влейте смесь яйца с сыром.

Шаг 11

Добавьте курицу с грибами. Томите на очень медленном огне под крышкой минут 20. Сразу подавайте.

Шаг 12

Паста карбонара с курицей и грибами готова!

Шаг 13

Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, присыпав свежим натертым пармезаном и листочком базилика.

Смотреть рецепт полностью